perkembangan bayi

malam bund, mau nanya nih klo bayi umur 4 bln tp belum bisa tengkurep itu wajar ga ya?

14 Tanggapan

wajar bu. tapi kita jg harus menstimulasi, melatih bu ,dari miring, tangannya di benerin, tengkurep deh. anak saya 7 bulan baru bisa bolak balik tengkurep. tergantung anaknya udah kuat belum

tiap bayi pny khas nya masing2 bun, coba tengkurepin sm kita sendiri biar dy belajar, rutin aja tummy time nanti dy bs sendiri

wajar bunda , setiap tumbuh kembang anak berbeda" yg pnting ttp distimulasi az ,anak sy umur 6 bln br bs tengkurap

sepertinya wajar aja bun, baby ku umur 4,5 bulan juga gitu. sebenarnya dia bisa sih tengkurap, tapi gamau😆😆

wajar saja bun, dan perkembangan setiap bayi berbeda2, paling diberikan stimulasi saja bun jika ingin lebih cepat

gpp bun, perkembangan bayi beda2. tetep distimilasi aja bun, anakku jg umur 4 tp tengkurepny masih males2an

dilatih aja bund, anaku juga 4bulan tengkurepnya masih jarang2 jadi aku tengkurepin aja tp jgn lama2

wajar bun, tumbang anak beda2 bun, sambil distimulasi aja terus, tapi jangan dipaksa ya bunda

wajar bunda..di bantu aja bunda buat tengkurep.kalo dya gak nyaman jgn di terusin