need rekomendasi breast pump

Malam bund... Disini pasti ada bbrpa working mom kan? Minta rekomendasi breast pump yg nyaman buat working mom dong bund.. Usia kehamilan masih 34w mau prepare beli perlengkapan pumping. Terimakasih sebelumnya...

2 Tanggapan

Saya pake hegen sama bubee. Hegen itu nyaman di PD tapi bisa bunyi nyit2 keras setelah dipake sebulan. Kalau bubee itu lebih kecil corongnya jadi rada sempit di puting, tapi gk bunyi2. Saya mau beli yg lain tp saya lihat model2 avent gt juga sama kaya bubee.