pipis ngeden

Malam bund bund maaf bund mau tanya ponakan syaa usia 3bulanan tp pipisnya itu ngeden bund knp yaa? jd ga lancar gt bunda ?

7 Tanggapan

anak saya dlu gitu bun setelah di urut tukang urutnya bilang berok nya turun dibenerin alhamdulillah sembuh ga pernah ngeden lagi kalo pipis

5y ago

ini mah asi bunda, nah klo 3bln di posisiin duduk blm waktunya kan yaa bund? apa bs pngaruh? atau pmakaian pampers yg sering?

coba dibawa kedokter takut nya infeksi kantung kemih biasanya anak jarang ngeden apalagi sampai merah muka nya kl hanya sekedar pipis

Bun si dede gimana skrg? Bayiku juga usia 3 bulan kalo pipis ngeden. Padahal kalo mimi banyak kok.

4y ago

postingan 2th lalu ke up lagi🙈

ga bunda normal bund

pasti mukanya merah