Demam setelah Imunisasi

Malam Bund.. Bun bayi ku 3 bulan demam, minum obat dikasih sedikit air putih untuk ngilangin paitnya ngga pp kahh ❓❓ Kasihan nangis terus abis imun plus pait karna obat ??

2 Tanggapan

Imunisasi apa Bun di kasi obat? DPT kah? Obatnya sirup kan Bun?

5y ago

Sama2 Bun.. Semoga Dede nya lekas pergi rewelnya ya Bun.. dan lekas kembali ceria.. ☺️

obat baby bukannya manis ya mom?

5y ago

iya bun dikasih nya obat serbuk makanya saya bingung ini kn harus pke air, Trus abis minum obat nangis ngga mau Nyusu mungkin pait, aamiin makasih ya bun 😇