gerakan janin 6 bulan

Malam bun. Usia khamilan ku udah masuk 6 bulan lebih (25 w) tapi gerakan janin blum terasa aktif bgt. Cuma tendangan2 kecil. Aku liat orang2 yg khamilannya hampir sama perutnya ada yg udah gerak2 kalo si janin lagi aktif. Atau mungkin faktor BB ya. BB ku 87 kg. Jadi bagian perut tebal. Bunda2 dsini ada yg bgtu ga di UK 25 w?

2 Tanggapan

Halo bun aku usia 25w, alhamdulillah janin gerak. Tapi ga setiap saat. Hanya malam dan siang aktifnya...

5y ago

Aku juga enggak sampai gerak2 gt. Kemungkinan uda 7bln ke atas bun yg nonjol2 gt

Wajar bun. Coba di ajak bicara terus bun spaya baby nya lbh aktif