Di usia kehamilan berapa si bun janin udah aktif banget gerakan nya,aku 25 minggu blum terlalu aktif

6 Tanggapan

dari 16 week saudah terasa gerakan ddek nya kalau saya. ketika 20 keatas aktif bangettt, kadang nendang nyabkuattt bagett. sampe kadang saya parno, aktif bgt kayak gini apa tidak masalah buat dede nya didalam. trus muter muter jugaa

9mo ago

Samaaaaa bunnd, saya juga kadang gituu. reflek "eh eh"/"aduh" kalau tiba tiba ngangetin😅

tergantung si bun, aku dari 18week udah aktif banget. sekarang pun 25week tapi emang gabisa diam banget nendang suka suka sampai ngilu. nah kakakku pas hamil justru babynya lebih anteng

klo aku sekrng 19 minggu lebih tiap hari aktf bun geraknya,,,mungkin adeknya tidur bun jadi jrng gerak

biasanya tiap org beda beda ya bun, tp klo aktif bergerak biasa nya di 28w,

28w udh intens gerakan nya

24week udah lumayan gerak an nya