BB turun

malam bun, sya sudah memasuki 16w, alhamdulillah ini kehamilan gemelli. tpi sejak awal hamil smpai 16w ini BB turun terus. masih wajar gak ya? soalnya ini kehamilan pertama sya

3 Tanggapan

sama bun aku juga kehamilan pertama dan di perkirakan kehamilan gameli..kalo saya sih alhmdulillah nya bb mah naik trus cuma gerakan debaynya ga kerasa kenceng banget padahal kata dokternya sehat janinnya ini memasuki 20w

Kalo masih mual muntah wajar kalo bb turun... banyakin makan aja biar bb naik

5y ago

Bumil kan porsi makannya sedikit tp sering...

Bunda gemeli?? 😁 skrg masih mual muntah ga bund?

5y ago

hehe iya bun, alhamdulillah udah jarang bun