minum green tea

malam bun, boleh gk sih ibu hamil minum green tea. sebelum hamil aku gk doyan green tea, tpi selama hamil jdi doyan bgt sama green tea. tpi smpai usia kehamilan 16w ini BB ku turun terus gaada kenaikan sama sekali. tpi di USG alhamdulillah janinnya sehat. kira" ngefek kah green tea ke bb yg turun terus?

2 Tanggapan

Seharuanya gk ngaruh sih, cuman ya dibatasi aja bun minumnya. Ttp aja itu kan teh, bisa menyerap zat besi yg masuk k tubuh bunda.

Gak si hrsnya bun.. Yg ptg baby sehat bun