Menyusui

malam bun saya mau nnya adakah di antara bunda" yg menyusui buah hati nya dengan 1 payudara aja sementara 1 nya pernh tpi jarang?

19 Tanggapan

Saya biasanya milih menyusui dengan posisi yang nyaman, yaitu di sisi kanan. Tapi kalau sering menyusui di sisi kanan, sisi kiri pasti akan bengkak bun karena aliran ASInya tersumbat dan tidak dikeluarkan (disusuin). Maka dari itu, biasanya setelah nyusu di sisi kanan ketika dirasa sudah cukup lama lebih baik diganti sisi kiri, begitu pula sebaliknya.