kehamilan

Malam bun say ada yg hplnya oktober gaa...sharing ya nie kan khmilan ku umur 6 bln tp waktu umur khmlan 2 bln mau kluar ddnya alhmdulilah bs berthan smpe skrng tp nie mulai td sore smpe mlm nie aku ngrasain sakit atas miss v sm pinggng blkng ku nyeri buat jln kaya tanda2 mau nglahirin Ya allah nikmat sx apa bunda yg hpl oktober sm kaya aku ga???????

12 Tanggapan

Aku hpl 11 oktober insyaa Allah bun. Lagi rutin kebelet pas tidur, pinggang dan punggung sakit as always, janin aktif alhamdulillah dan skrg klo nendang suka kyk langsung kebelet, perut kencang, kaki kiri kram, gatal seluruh badan, gusi berdarah, mimisan dan sariawan krn panas dalam. Luarbiasa jadi seorang ibu ya bun alhamdulillah😍

5y ago

Alhmdulilh bunn

hpl 26 oct bun, sering sakit pinggang gabisa duduk lama , gabisa jalan atau berdiri lama juga. kayak ngerasa berat bgt perutnya, nyampe keringetan gt kalo lg belanja dapur jg, pdahal di ac. tp rasanya cpet capee bgt. semoga dilancarin sampe lahiran yaa untuk bunda² semua🙏🙏

5y ago

Wah beda shari bun aku 25 oktober

Aku hpl 19Okt, kalo tidur miring kiri yg sakit pantat kiri, kalo miring kanan yg sakit pantat kanan...sering nyeri punggung bawah, tapi bisa diatasin dgn cara sujud, atau ngepel ngerangkak..jadi punggung nya bunyi kretek2 sendiri ..jadi ilang nyerinya..

Aku hpl oktober bun , itu 2 bulan mau kluar gimnh caranya an rasanya bun😰 . Vitamin dr bidan ttep dmnum ya bun buat kbtuhuan dedeknya , klo ak lbih sring nyeri pinggang tpi kdang ngilang2an sma perutnya krasa manteng bgt ini

5y ago

Smoga ga lah bun kalo kluar d 7 bln gpp kata ortu jm dlu ikutnya hmil tua skur2 9 bln

Diatas Miss v itu kan jatuhnya di perut bagian bawah ya Bun, sama sakit pinggang Coba di cek ke bidan . Takutnya ISK (infeksi saluran kemih) aku baru bahas ini beberapa hari lalu sama bidan

5y ago

Ya bunn alhmdulilah tp worry jg

Insya allah 20 oktober hpl nya bund.. yg aq rasain perut sering kedutan bund.. 😁😁 Pingng seblha kiri terkadang nyeri bngt tpi suka ilang sendiri nyerinya..

Aku akhir oktober bun,, akhir2 ini juga sama keluhan sering nyeri pinggang kalo bangun tidur/duduk

5y ago

Sma bun aku juga sring skit pinggang hbis tdr sma duduk

Aq hpl oktober bund.. Tpi masih biasa aja.. Cobq bunda periksakan ke dokter..

5y ago

Y bun mksh saranya

Aku hpl bln oktober bund, lg ngerasain skt tulang selangkangan

5y ago

Sma buna aku jg ngrasain itu

Aku insyaallah perkiraan awal Oktober bun..