sputar kehamilan

Mlm mah aku saat nie bingung bngt nie aku kn slma mnikah aku dri bln des smpe skrng ga d kasih nafkah skrng aku hamil 5bln ,,,suami aku orangnya keras kepala ,tmpra jg dia waktu 1 bln mnikah dia mnta buku nikh n blg klo hbis lbrn mau cerai sm aku yadh aky ksh krn aku cape ribut trs,,lah slma dia ga ksh nafkah aku d bantu tmn cwo mslah perekonomian aku krn aku ga bs krj dd yg ku kndung tu ga blh kecapean n dh prnh msuk rmh sakit,,,??jjr dia bnr2 niat bntu aku ga nyentuh ga ap sllu mncukupi kbutuh aku n ank2 trmsuk k spesialis kndngn,,,lah baru td siang suami ku dtng dg emosi n dri ksimpul omongnnya dia ingin balik lg sm aku n aku jwb ga bs krn hati ini sdh terluka eh dia malah ngncem mau mnjarain aku sm tmn cwo ku tu atas dasar PERSELINGKUHN ...Yg mau saya tnyakn sm bunda dsini apa bs suami aku menjarakn aku n pnolong ku tu secara aku kya gni krn sifat dia sndri n aku udh lelah,,,jjr adanya maslah nie aku krng tdr n janin ku sllu mngencang ???????????

1 Tanggapan

Lah dia jg bsa dtuntut gara2 ga nafkahin bininya yg lg hamil, tenang bun, perselingkuhan itu hrs dibuktikan dgn adanya saksi2 (klo ga salah minimal 3 orang yah, lupa) gbisa dia smbarangan nuduh bunda selingkuh, laki gemblung, dia yg sengklek bininya yg diancam, enaknya kjeblos sumur gabisa naek lg lakimu tuh bun

5y ago

Aku skrng ikut d ibu krn ortu ku skrng tinggl ibu n maunya suami aku ikut ddia n ga sah ngurusi ibu n kluarga ku...nyuruhnya fokus sm suami n anak ....sdngkn aku ga bs paa lagi aku anak perempuan yg biasa dmntain tlobg sm ibu