tidur pagi

malam bun.. salam kenal .. mau tanya, ada yg sama ga lg hamil 7 minggu dr awal hamil suka tidur pagi? kalo kata bidan katanya itu emng ngidamnya gitu, jd gpp.. tp aku gasuka dr dulu yg namanya tidur pagi .. siang aja aku ga suka, apalagi pagii . tipsnya dong biar ga tidur pafi teruss?

6 Tanggapan

gpp bun mang gtu.. justru awal2 kehamilan bnyakin istrhat..rentan soapnya kandunganya . kitanya sih ngrsa kuat tp janinya klo kita g bnyk istrht bs bkin abortus.. aku wktu awal2 hamil ngrsa sehat aq ngrjain tugas rtumh ky biasa. tp stiap aq ngangkat beban wlopun mnrut.q msih bs diangkat.tp tau2 aku ngflek.

malam bunda, sama aku jg lg hamil 7minggu, cuma kayanya ini aku hamil kebo, gak ngidam yang macem2 cuma aktifitas trus rasanya istirahat aja terbilang kurang. kalo menurut aku sih, coba buat bebenah rumah bun, atau olahraga ibu hamil kalo pagi. biar gak tidur

5y ago

wah, boleh sharing olahraganya seperti apa?

aku juga gitu bund.. kata dokternya gpp , malah dokter bilang kalo pagi ngantuk tidur aja gpp bund

5y ago

sama berarti ya kaya bidan yg aku tanya..

iya bawaanya aku juga ngantuk tpi aku selalu di bawa jalan2 pagi sih biar strong

sama ko bun saya juga sama kaya gitu, tp tetep saya bawa tidur aja

aktifitas bun,, ajak jalan2

5y ago

ya pkok nya jngn diem bun,,