puasa

malam bun minta pendapat dong bun saya hamil 29w puasa tp perut saya tegang banget rasanya bun lumyan lemes. mnrt bunda itu hal biasa atau saya gk usah puasa dlu yaa

7 Tanggapan

saya jg 29week, dedek dlm prut ga mau diem waktu puasa td, gerak trus, ga tau jg itu tanda ap, prut tegang jg, lemes jg, jd jam 3sore td aku batalin

Jangan di paksakan bun,,,,,,puasa gk wajib bagi wanita hamil,,,,,kasian debay nya,,,,bunda boleh kuat tapi,,,,,debay ny,,,,,mending jgn puasa dulu

saya hamil 28 mgg, sengaja ga puasa bund, krn janin tiap merasa lapar pasti gerak2 ... cmn kalau buat tarawih masih berani walaupun pelan2

sebaiknya dibuat istirahat dulu bun jgn dipaksakan nanti klo sudah aman dan gak ada keluhan bisa di mulai lg puasanya

aku juga jalan 29 week perut suka tegang..tp hr ini puasa full lancar alhamdulillah besok masih ttp ikut puasa

iyaa kan bun , suamipun nyuruh jngan puasa dlu takut debay nya knpa2 . pdahal pngen puasaa yaa bun 😣

sebaiknya istirahat dahulu bunda, khawatir jika dilanjutkan puasanya, bisa berdampak ke janinnya