puasa disaat hamil 30minggu

hai bun..mau tanya ini aku udah ikut puasa yg ketiga ini , kalau pagi siang gak ada kendala , cuma kalau jam 3 itu badan lemes bgt ,sama kalau buka pas makan nasi langsung muntah kira2 gimana ya bun ? bidan nyaranin gak usah puasa dlu , tp aku pengen ikut puasa ????

1 Tanggapan

mending jgn dipaksain bun,takut knp2 sma janin ny.sya hamil 21mnggu,2hri kmrn jg puasa tp pas buka puasa badan lemes,mual&g nafsu mkn trs gerakan janin brkurang jdny hri ni sya g puasa.lgian kan Alloh sudah memberi keringanan bwt kita para bumil&busui dgn memperbolehkan g ikut puasa bun.

5y ago

iya sih bun... , kmrin2 pas buka masih baik2 aja pengen muntah tp masih bisa makan nasi dikt2 , tp ini sama sekali gak bisa kemasukan nasi