pergerakn janin

Malam bun mau tanya usia kandungn saya 37 tpi perut kadang" kencang kadang" tidak,kalo perut kencang pasti mau buang air lecil, terus bayi saya jarang aktif sekarang,sekali aktif yg saya rasain cuma tonjokan,dn sekrng dri mis V sering keluar cairan kyk air tpi sedikit" bunda ada gk yg seprti saya apa itu normal atau tdk.

4 Tanggapan

Sama bun saya juga begitu... Saya jga 37week tapi blum merasakan kontraksi apa2.. Cuman BAK aja terus