tentang kehamilan

Malam bun, mau tanya, untuk hamil 24W /6 bulan jalan mw 25W / tepatnya jalan 7 bulan bagusny minum susu apa yah yang cocok,,mohon pencerahan nya,hehe soalnya kehamilan 1

1 Tanggapan

Kalau bunda ingin menambah BB janin, minum susu uht seperti indomilk atau ultramilk Tapi jika bunda hanya mau menambah nutrisi janin, minum susu bumil jg bisa Atau bunda bisa juga minum susu sapi murni jg bagus bunda

5y ago

Oo gitu, atau bunda bisa coba susu kedelai mungkin :) bagus juga itu