Susu Yg Cocok Untuk Usia 4 Bulan

Bun Mau Tanya Bunda Usia Kehamilan 4 Bulan Minum Susu Apa Yah??

2 Tanggapan

Semua susu hamil itu bagus kok bun,smua merk susu jelas mngandung nutrisi yg baik utk bumil.Tp kalo susu itu cocok cocokan ya bun gak smua bumil cocok dg susu yg diminum bumil lainnya,jd bunda coba aja dlu beli satu merk skiranya cocok gak bikin eneg atau mual ya lanjutin pake merk itu bun.Kalo saya pribadi dari awal minumnya susu lactamil,krna rendah gula jd gak bgitu trlalu eneg

cocok2an ya bun