susu

bund, istri lagi hamil 2 bulan, mau minum susu kira2 cocok nya susu apa ya ? mohon pencerahan nya

6 Tanggapan

Gga harus susu khusus ibu hamil pak, susu apa saja boleh :) cmiiw

kalo aku prenagen emesis soal nya mual muntahnya gk berenti2

6y ago

aku redain nya minum obat mual pak, soalnya mual muntahnya berlebihan trs minta obat mualnya ke bidan/spog bakal dikasih kok asal kitanya minta aja. trs kalo pagi makan buah2n dlu yg pngen dimakan apa aja jngan dilarang yg penting masuk,aku sih gitu alhamdulillah agak berkurang 😂

prenagen atau anmum bund

prenagen bgus kok..

Klo aku pke unmom