gelisah

Malam Bun.. Mau tanya ..kalo plasenta nutup jalan lahir tapi ga sepenuhx nutupin,,kira" masih bisa lahiran normal apa Ndak ya??

4 Tanggapan

Kalo plasenta berada di samping itu nutupin total jalan lahir atau separuh yah bun, , Saya kemari pas usg plasenta letak nya d samping janin, bidanya ga ngejelasin sepenuhnya malah buru2 suruh keluar karna bnyak yang ngantri, jdi kesel bayar mahal2 tpi ga memuaskan .. Jdi curhat deh 🤭