mandi malam

malam bun.. mau tanya, kalo lagi hamil boleh gak mandi malem? soalnya saya suka kegerahan dan gak bisa tidur kalo gak mandi

14 Tanggapan

saya kalo gerah dan lengket ga bs tidur walaupun AC nyala ga mandi apalagi plg kerja tu kyk kotor aja badan nempel di kasur walaupun udh ganti baju apalagi ada kakak yg masih balita.. jd ttp mandi tp pake Aer anget dan durasi ga nyampe 5menit Alhamdulillah ga knp2 Krn mmg niatnya kasur itu hrs bersih biar si kakak juga nyaman tidurnya

Klo saya dr gadis pykt langgann msuk angin🀣 Jdi mskpun jln 8bln udh gerah, bgn tdur aja keringetn, ttp mlm gk brni mndi (psti msuk angin) jdi ac dinyalain sjam sblm tdr.. msuk kmr udh dingin deh

Oleh dokter diperbolehkan kok bun. Jangan sampai kedinginan dan menggigil aja :) Saya juga pulang kantor jam 7 malam masih tetep mandi kok

hamil ini sy ga suka mandi bun....padahal badan udh gerah bgt,paling AC dikamar ga mati2 bun😊😊😊

sy jg sering bun mndi mlm alhmdulilah g po emg bwaan bumil gerah

Saya Bun . Krna kalo gak mandi duh gerahnya keringettan banget

bebas selagi ngga masuk angin gas aja wkwk.

Aman

Kata ibukku sih g boleh mom.. Batesnya smp jam 5 sore.. Klo diatas itu g boleh.. Padahal dah gerah mau mandi tapi tetep g boleh

Saya 35w mandi malem kalo pulang kerja juga jam 10 maleman ,,