bertanya

malam bun,,, mau nanya,,, saya 2 minggu kemarin abis keguguran,, gak di kuret cma di kasih dokter obat buat membersihkan ajja,,, tdi pas saya buang air kecil keluar lagi gumpalan darah seperti pas keguguran tpi gak ada pendarahan,,, itu knp yach bun?? dan apakah itu tidak masalah untuk kesehatan sya,??? mohon pencerahannya bunda terimakasih

2 Tanggapan

mungkin itu sisa* kmrn blm bersih, bun maaf ni ya aku bkn iklan tp aku sndiri ngalamin bln nov aku kguguran n g dkuret karna janin kluar sndiri trus aku pk avail biar sisa* darahnya bersih smua karna avail itu bisa narik kotoran yg ada d rahim bun

6y ago

oke bun,,, terimakasih bun