seputar kesehatan anak .

malam bun maaf nih saya mau tanya malem malem banget ,, soalnya baru bisa pegang hp bund setiap hari sibuk terus ,, bund apakah kalau kaki anak kita selalu dingin hal yang wajar bund .atau malah berbahaya ,, dingin gitu kaki anakku .. apakah ada hubungannya dengan tempat tinggal ku karena tempat tinggal ku di bercuaca dingin gitu di bandung,.pagi hingga siang kaki anakku dingin bun.Terimakasih bunda.maaf aku bertanya malam malam gini

17 Tanggapan

Coba kasih minyak telon campur bawang merah yg di geprek Bun Soalnya pas hawa dingin anakq q kasih itu.. Bnyak kok manfaat nya bawang merah + minyak telon

Harus dihangatkan bun, pakein kaos kaki yg agak tebal klo gt. Jgn dibiarkan dingin terus. Klo hbs mandi dingin gpp , hbs itu harus kita hangatkan.

Anak saya juga gitu, kadang suka saya selimutin pake kain bedong gitu bun, kan tipis jd adek tetep leluasa bergerak

iya bund apa perngaruh dengan tempat tinggal kali ya bund

Anakku juga gitu bun telapak kakinya juga dingin

Terimakasih semuanya ya bunda bunda yang cantik

annkku kha gtu, yak pakein minyak telon sama kaos kaki

Kasih minyak telon trus pakai kaos kaki😉

Anakkunjg gtu bun.. Aku tinggal di malang

Kaih minyak telon dan selimutin aja bun