puting

Malam bun , maaf mau tanya Apa bener klo puting kita pecah gitu nanti sakit klo lg nenenin bayi ? Anak pertama dan kebetulan dr sblm hamil juga puting udh agak terbuka gitu/pecah. Minta pendapatnya bundaa ..

2 Tanggapan

Awal menyusui pasti bakal terasa sakit Bun, aku aja dlu pas awal menyusui suka pengen nangis 😅

5y ago

Iyaa Bun karena blm terbiasa, emang gitu puting ku dlu pas hamil jg megar Bun gede bgt, pas menyusui jd rapet lagi bulet kok Bun, 😁

Mitos

5y ago

Pecah tdk pecah sdh pasti saat menyusui pertama perdana pasti perih dan lecet bu Karena lidah bayi tajem tapi obtnya ya saat bayi menyusu Jd jgn takut sakit untuk anak .