susah tidur akir akir ini kalo malam

malam bun kalo malam saya suka terbangun dan susah tdr lagi ...oh ya posisi tidur yg baik itu seperti apa ya bun kalo usia kandungan sdh 7 bln

5 Tanggapan

sama bun, aku juga usia 7 bulan, susah tidur, suka kebangun karna pengen pipis,, dan mau tidur lagi susah,,, lebih seringin miring ke kiri si Bun,,, walaupun aku sendiri juga masih susah,, nyamanan ke kanan...

usia kandungan smakin besar emang malah susah tdr bunda. aku juga gitu sering² di buat tdr posisi miring ke kiri yaa bun..

6y ago

smsama bundaa

emang gitu kok bun, normal. lebih baik posisi tidurnya miring ke kiri ya bun

susah tidur