kontraksi

Malam bun, disini ada yg pernah bersalin lewat dr tanggal hpl? Saya udah lewat 2 hari dr hpl, dan sekarang lagi harap² cemas karena kontraksi masih jarang sekali. Bunda ada saran² seputar induksi alami yg aman?

2 Tanggapan

Coba senam hamil gerakan jongkok berdiri, makan kurma, buah kiwi, nanas , HB bun... Karena sperma ada kandungan utk merangsang kontraksi ...

5y ago

Makasih bun saran nya 🙏

Aku pernah lewat seminggu.. nunggu ga ada pembukaan sama sekali.. dan akhirnya sc 😊