Hb

malam bun..bun prnh ga sie sblum kb udh brhngn nah itu trus gmna bun? bukanny ga bolh ya dan hrus kb dulu ?? solusiny bun

3 Tanggapan

gpp bun...menyusui merupakan salah satu kb alami kok bun...tp klw mw lebih yakin boleh make kondom, suami tidak mengeluarka sperma "didalam", atau berhubungan saat tidak masa subur 😁

6y ago

lagi ga asi bun... karna aku sesar jadi takut untuk hamil lgi bun untuk skrg2 ini yaa

tergantung bunda masing2 y, boleh saja jika air mani tdk dikeluarkan di sekitar vagina

6y ago

iya si bun tp aku takut bun

Bun kalo sudah KB....kpn bisa Hb Bun 🀭