kb

bun aku kan pke kb 3 bln nih .. trus haid terus2an dan blm brenti2 udah mau 3 minggu ... trus klo aku minum brenti haid itu bisa HB ga ya bun .. soalnya suami udh ga sabar bunn .. aku sehabis nifas lanhsung kb , dan setelah suntik kb langsunh lnjut lg haid ?

2 Tanggapan

aku juga sama bun malah aku dari maret haid sampe sekarang .. jangan HB dlu dong bun kan dosa hukumnyaa .. memang suaminya ga ngerti yaa bun jelasin aja ke suami

5y ago

kalo lagi KB bukannya ga boleh minum obat untuk berenti haid yaa .. itu kan sama aja pembersihan rahim

bunda konsultasi aja sm dokter/bidanny.biasanya d ksih obt penyeimbang hormon nnti brenti haidny.soalny sya gtu skrng udh d mnum brenti haidny bun