flek coklat

malam bun, bun disini ada ga yanh hamil 10w terus keluar flek coklat? wajarkah bun?

2 Tanggapan

Aku kmren 10w juga flek bund. Coklat selama 10 hari tapi alhamdulillah sudah berhenti sekarang. Uda usg Alhamdulillah babynya sehat udah gerak2. Bunda jangan banyak fikiran ya bund. Asal minum penguat dan warn flek tidak berubah darah InsyaaAllah aman

5y ago

Sedikit bund

Flek saat hamil (bukan hamil tua) sebenarnya tanda bahaya Bun. Sebaiknya segera dibawa ke dokter atau bidan agar lgsg dpt penanganan

5y ago

sudah ke bidan bun dan disuruh usg ..