Hari ini di 10w keluar flek coklat apakah itu normal

9 Tanggapan

ngga normal kak.. aku nanya sm dokter, apapun bentuknya mau flek atau pendarahan adalah sesuatu yg tidak normal terjadi semasa kehamilan.. aku lgsg ke dokter karena abis keluar flek lgsg pendarahan dan bedrest total.. cuma turun tempat tidur ketika urgent pipis atau pup

segera priksa bun, biar cepat di tangani klau ada msalah. saya dlu punya riwayat kguguran awalnya kluar flek tp gk langsung ke dokter bsoknya langsung pendarahan. semoga bunda dan debay baik baik saja dan sehat selalu

hamil berapa week pun kalo keluar flek itu tidak normal bundd,, seharusnya hamil tidak boleh ada flek, jdi bunda segera periksakan diri ke dokter kandungan secepatnya

Tidk normal bun, hrs periksa tkt indikasi kegugurn, istrht bedrest bun, biasany dr beri penguat

Nggak normal mom, segera periksa dan banyakin istirahat yaa..

segera priksa, supaya di kasih obat penguat,,

yg pntg ga drh segar bund bnyk² istirahat

ngga bun. segera kontrol ya

tidak normal segera periksa