pengen banget

malam bun, apakah setiap kali selesai HB sperma selalu tumpah saat berdiri meskipun sdh lama di diamin dgn ttp berbaring ? sehingga sulit utk hamil

8 Tanggapan

pengalaman saya bun setiap hb pasti ada sperma yg kluar ntah masih dalam posisi berbaring atau pas berdiri,, tp alhamdulillah 3 bulan menikah sdah dapat dua garis bun, coba konsultasikan sm dokter untuk promil bun.

hallo bun, aku jg pernah seperti itu, dicoba bun bagian pantat/bokong di ganjal guling, setelah suami keluar diemin dl sebentar insyaAllah ga ada yg netes keluar bun.. semoga bermanfaat😊

itu hukum gravitasi bumi bun pasti tumpah. tp kalo memang sperma suami bunda banya sel nya insyaallah sebagian ada yg masuk buat membuahi sel telur. ...

berarti sperma yang masuk masih belum sampai ke rahim jadi keluar lagi. jadi kalau hubungan penis diusahakan masuk semua

malam juga bund,, coba bunda angkat kakinya d dinding tembok 10-15 menit an,, insyallah sperma ndak tumpah

Saat berbaring bokong diangkat dr kasur bun shg sperma meluncur ke dlm rahim.

coba posisi dogy stile mom, kata dok klw mau cepet hamil, heheeed

coba jgn berdiri dulu bun setelah hb, kalau aq sih gotu