Alat Pompa Asi

Malam bu, saya mau tanya nama produk alat pompa asi yang manual, nyaman, harga ga terlalu mahal apa ya bu? Sama kira-kira belinya dimana ya? Spesifik nya. Sama booster asi dong bu, saranin buat saya. Soalnya sudah 3hr melahirkan blm keluar asi. Kasihan adek di kasih sufor. Terima kasih banyak bu

1 Tanggapan

Kl pompa asi ak g tau bun, krn ak pke yg elektrik. Tp utk asi sblm nyoba booster apakah sdh cb pijat laktasi? Krm sy dl jg gt, stlh pijat laktasi puji Tuhan keluar