mom aku hamil 7week tapi belum ngerasain gejala hamil apa apa apakah normal?

malah suami yang mual pusing dan malah suka rujak..#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

normal bun.. aku ank pertama timbul gejala mual muntah parah usia 12w dan usia seterusnya ada aja yg dirasain kayak pusing dll.. padahal awal hamil gak kerasa apa2. beda dengan kehamilan ke 2 ini dari awal udah mual muntah sampai sekarang 9w

wajar kok,, aku gitu juga dan baru 11week mulai dramanya haha enak lho awal hamil gak ngerasa gtu jd bisa enak makan apa aja, lancar minum susu dan vitaminnya