Saya telat haid 2 Minggu di kira saya itu positif karna aku tespek garis dua samar satunya eh taunya

Malah haid sekarang

Saya telat haid 2 Minggu di kira saya itu positif karna aku tespek garis dua samar satunya eh taunya
15 Tanggapan

bulan Maret kemarin saya mengalami keguguran bun, dan karena saya ngeh sudah telat 6 hari jadi saya testpack bun hasilnya positif, tapi saat saya pertama kali USG di kehamilan 7minggu/pas telat 2 minggu 4 hari itu saya keluar flek disertai perdarahan sama seperti mens bun, bener2 persis seperti darah mens, saya keguguran karena kehamilan tidak berkembang. semoga membantu dan tetap semangat bunda ❤

cek ke dokter bun ,siapa tau beneran hamil . itu hanya darah implantasi. kalaupun tdk hamil,dikarenakan TP pernah positif saya takutkan itu darah keguguran. tapi ada juga kasus bun TP positif padahal belum nikah dia TP karena sbg syarat nikah di puskesmas. pas di cek ternyata ada kista coklat sehingga TP nya positif walaupun blom pernah HB . sebaiknya pastikan ke dokter bun

testpacknya kapan bun? dan ( yg bunda bilang itu darah haid ) kapan? takutnya bukan haid. tp pendarahan. baiknya segera bawa ke dokter kandunngan atau cek ke IGD bun. biar bisa dapat pertolongan. dan memastikan. apakah itu darah haid. atau pendarahan saat kehamilan berlangsung. kalo pas di USG sudah ada kantungnya, fix sudah positif hamil hanya saja ada pendarahan.

ada 2 kemungkinan Bun, bisa jadi testpack positif palsu atau memang ada gangguan. jadi baiknya tetap USG transvaginal ke SpOG, kalaupun itu sbnernya Uda jadi tp keguguran biar d lihat udah bersih belum krna kalau blm bersih bisa nyebabin kanker

siapa tau implantasi bunda. soalnya saya jg testpacknya sama kaya bunda, tp saya flek jg cuman sebelum saya telat saya fleknya , dari tgl haid sampe skrg telat 4 hari udh ga kluar flek , siapa tau bunda bkn mens tp implantasi

itu positif Bun , klo boleh tau ini pertama kali bunda tespack apa sebelumnya sudah testpack negatif Bun pas 2 Minggu baru positif . aku telat 10 hari (-) Bun ?

Darah nya banyak ga bun? Kalo ada rejeki coba diperiksain bun karna hasil tespeknya positif cuman mgkin kadar hcgnya masih rendah. Jgn cape2 ya bun,

bisa jadi itu bukan darah mens bun, mungkin itu darah implantasi. baiknya coba cek ke dokter duluu

darah ny bnyak g bun...klo sedikit dan hanya btlangsung sehari dua hari kemungkinan darah implantasi..klo kata org sunda mh darah ngandeg

darahnya banyak apa dikit Bun? kalo dikit kemungkinan flek implantasi. kalo banyak takut keguguran