Bun gimana ya cara mengatasi bayi yg kalo nenen suka dituntut keburu tidur terus, tapi kalo dtidurin

#malah bangun, terus pengen lagi nenen+suka main2 puting 🤦 nenen nya gak pernah lama tapi sering😩#seriusnanya bun aku jadi gk bisa beres2 pekerjaan rmh kalo s dede kaya gtu terus😩

1 Tanggapan

suka main main puting gmn bu ? klo d pegang sebaiknya d lepas jgn d biasakan kalo soal nyusu anak sebaiknya memang lama biar susu yg "dalam" bs dia minum jg biasanya diakali kalo anak.merem baru emaknya ba aktivitas bunda , malah kadang it mlm bru bs kerjain kerjaan rmh