balik dari tengkurep

maksimal umur brpa bayi bisa guling2 dari tengkurep ke telentang bun, sama bisa duduk sendiri soalnya ada yg 6 bulan udh merangkak, ada 6bulan bisa tengkurep belum bisa balik..

2 Tanggapan

Biasanya usia 6 bulan udh ada yg bisa guling2 bund. Tp tiap anak beda2 tumbangnya. Jd ga bsa disamakan. Ada jg yg 6 bulan sdh bisa duduk tp ga tengkurap dan guling2. .

4y ago

Bun anak saya tak stimulasiin buat tengkurep susah banget.. maunya duduk...bangu.. bisa tengkurep sendir sesekali... Itu gimana ya usia pas 4 bulan..