Mau tanya perlengkapan baru bayi yg harus di beli apa aja ya mulai dari baju sampe alat mandi?

Maklum bund anak pertama 🥺

3 Tanggapan

Perlengkapan baju + celana -baju+ celana kutung -baju + celana pendek -baju + celana panjang - jumsuit - popok kain 6pcs (kalo tidak akan pakai pampers, popok kainnya di banyakin) -gurita 6 pcs -topi -sarung tangan kaki -celana panjang buat ganti -celana pendek buat ganti -bedong -alas ompol -handuk -selimbut topi -selimbut tanpa topi -kaos kaki sepatu -kaos kutang Perlengkapan skincare -bedak padat (karena DSA tidak menyarankan penggunaan bedak tabur) -sampo+sabun -minyak rambut -minyak telon -body lotion -baby oil -parfum -baby care kit (perlengkapan kaya gunting kuku, gunting, pipet, dll) -pampers NB -cream ruam -baby cream muka Perlengkapan lainnya -kasur+kelambu -sofa bayi -bak mandi -gantungan baju -detergent bayi - tissu basah -tissu kering -kassa steril -kapas bulet

2y ago

klo pake Pampers instan boleh bund gk pake pampers cuci pakai soalnya

Kalo aku nyontek punyanya Tara Ayu Bun, cek deh di ig taraayucempaka Listnya lengkap, disana ada estimasi harga juga,

itu udah di kasih tau ya bun,,