sharing dong bun apa aja yang harus dibeli untuk keperluan melahirkan

Maklum baru anak pertama belum ada pengalaman bun

1 Tanggapan

selimut,kelambu, perlengkapan mandi(saran belinya kemasan kecil aja kadang anak ga cocok sayang kalo gakepake) kapas(buat bersihin pipis dan pup nya jangan pake tisu basah bikin ruam, baju dan bawahan(banyakin beli bawahan karena bakal pup dan pipis terus) bedong(gausah banyak2 fungsi bedong menghangatkan bukan meluruskan kaki,bakalan kepake sebentar) kain kassa,perlak. saran gausah beli bantal guling,gausah dipakaikan bantal nanti malah peyang. diapers Newborn.tas bayi, gausah beli dot tar malah bingung puting susui langsung debaynya. sebelum lahiran sering dibersihkan payudaranya biar tidak sakit ketika menyusui.