Bodycare bumil

Makin bingung mana yg harus saya pakai dan mana yg tdk boleh saya pakai, apa mending gausah mandi, sampoan, gosok gigi dll ya bun🥺 #seriusnanya #pleasehelp

Bodycare bumil
2 Tanggapan

Saya ga pernah mikir itu bund. Abisnya kalo kepo gitu2 kayaknya semua produk gaboleh dipake 😅 saya tetep mandi pake sabun cair, sikat gigi pake pepsodent, sampoan tiap hari

saya dari awal hamil ga mikir kesitu wkwk pernah kepikiran pas TM2 tp msh pake shampo&sabun yg ada aja. alhamdulillah ga kenapa"