Boleh kah bumil trimester 1 pakai make up dan scincare?

Make up untuk bumil

5 Tanggapan

boleh bund. asal menggunakan make up yang sudah jelas aman dari merkuri dan bahan bahaya lain. hanya saja jika kita masih ragu lebih baik konsultasi/jangan pakai dulu, bund. saya dari TM1 udah ga pake skin care apa2 bund cuma pake sabun muka SR12 aja. udah dikasih skin care aman juga tetap ragu bund. kata Ayahnya lebih baik Ndak usah. jadi saya juga ikuti saran suami. cuma malah kata kebanyakan ibu2 malah makin glowing hamil ini. karena makin Gemoy dan mandinya bisa 1 hari 5x gegara panas😅

Boleh asal perhatikan kandungan dari make up dan skincare yang dipakai. Aku sebelum hamil pakai skincare dari klinik. Begitu hamil langsung konsultasi ke dokternya dan dikasih resep krim yang khusus untuk bumil. Alhamdulillah aman aman aja.

Boleh. Pastikan aja kandungan skincare nya yg aman utk janin. Bisa di google apa aja yg aman dan tidak dianjurkan bund 😊

boleh kok