boleh kah?

Make up, facial wash handbody, roll on dll yg biasa kota pakai apakah tidak diperbolehkan/boleh ya?

12 Tanggapan

Tergantung kandungan ny, saya sih selama hamil ngk pake apa" bun sabun aja saya ganti sabun bayi dan sekarang karna corona saya ganti sabun anti kuman bukan sabun kecantikan , trus saya pake deydorant saya ganti pixy yg aman saya search kandungan ny bun

kalau saya dianjurkan menghindari kosmetik dan deodorant dulu sama dokter,,makanya hamil kelihatan kucel banget. Tapi Alhamdulillah suami ga masalah,mlh sering ngomel kalau saya ngeyel pakai.

Kalo bisa untuk pemakaian produk kosmetik di kurangin aja bun takutnya ada kandungan produk yg mengandung bahan berbahaya bagi janin karna apa yg kita pakai bakal terserap tubuh.

Kalo aku makeup jarang pakai bun, facial wash pake cetaphil, deodorant pake dove yg sensitif, insha Allah aman. Muka sama perut pake bio oil

Kalo saya googling bahan2 dalam skincare yg berbahaya/tdk disarankan bagi ibu hamil trs liat ingredient produk2 yg biasa di pake.

Klo itu mah wajib saya pke sehari" bun, gabisa klo tanpa itu kn gaenak jg d liat suami 😊

Tergantung merk bun kalau racikan dr ga boleh sementara

Kalo pake fair n lovely itu boleh ga ya bun?

Klw merk standart aja bun yg umum dipakai

Slm hml aku g prnh make up bun