Apakah Bunda melakukan riset sebelum membeli produk makeup baru?
Voice your Opinion
Iya dong
Tidak

24792 merespon

92 Tanggapan

Tentu Untuk ajang silaturahmi sesama bunda. Silahkan yg ingin join, bs lgsg join di grup kami ya... https://chat.whatsapp.com/JKF31UtAwGRKzAdVqTQlbT

Kaya jafra ini halal. Sertifikat mui, ifanca, bpom.. Tidak pakai merkuri yess.. Di jamin herbalnya.. Bisa hubungi no saya wa : 089602894672

Sudah jadi busui sekarang kalau pilih make up atau skin care pasti yang busui friendly. ke klinik jg bilang klo habis melahirkan

Kata kata tiap survei nya kok aku kurang sreg, iya dong, iya dong, bahasa di pilihan survei lainnya rata2 kyk gitu...

Paling sering liat review produk dlu di youtube. Kadang jg tanya" ke temen yg dh pernah pakai produknya

pastinya, dan sebelum beli liat dulu apa aja kandungan yg bagus dan berbahayanya di produk itu

Risetnya bisa lama banget, semua komposisi di cari satu2 aman tidaknya untuk busui.

jarang bgt beli make up cukup bedak n lipstik merk yg sama dr jaman lulus SMA...

jarang beli make up dgn brand baru... kulitnya sensitive jdi ga pernah ganti2

melihat review beauty fluencer dll,, kandungan bahan di produknya,, halal dll