Plasenta Bun adakah yg hamil 23 w tapi plasenta masih di bawah ?? Gimana caranya agar naik ya ????

Makasih yang udah mau jawab

5 Tanggapan

banyakin sujud Bun, aku di ajurin bidan kaya gitu banyakin sujud tapi aku plasenta nya di kanan lagi itu

12mo ago

Alhamdulillah Bun ... mudah2an nanti aku jg pas USG Uda ke atas 🤲🤲

kata dokter selama rahim masih membesar plasenta juga masih ada kemungkinan untuk ikut geser

1y ago

mudah2an ya Bun ... aku d saranin USG lagi nanti usia hamil 8 bulan ..

aku sewaktu masih 16week dibwah, usg lgi di 19 week alhamdulillah udh agak kepnggir bun.

1y ago

aamiin mudah2an bun

Kalo dibawah jangan capek2 dlu bun bedrest dlu aja

1y ago

aamiin ya Allah ... makasih banyak Bun

banyak doa mam

1y ago

iya Bun ... bismillah