Bunda-bunda mau tanya kalau janin tidak berkembang itu keluar ngeflek darah atau engga iya

Makasih bunda2

4 Tanggapan

Saya sampai usia 8W tidak keluar flek sama sekali, tapi usia 8W itu sudah mulai rasa kram perut seperti mau haid, 8W2D flek lalu disusul pendarahan.

ini udh masuk 12 Minggu mau periksa lagi hehe . aku Gatau soalnya anak pertama masih kurang paham janin ga berkembang itu tanda nya apaan aja

ga tentu bun. aku waktu itu ga keluar flek dan ga nyeri perut juga

2y ago

ouhh iyaa terimakasih bun

bunda sudah usg?? sudah memastikan janin berkembang atau nggk??

2y ago

alhamdulillah, berarti sudah ada janin. djj nya gimana?? berdoa bund semoga berkembang dengan baik.