Repost susu bun

Makasih bun atas masukan" bunda" semua... Jazakumullah🙏🙏 Jadi tadi sya coba buat susunya,, tpi ternyata baunya udah nyengat bgt bun, untung belum sya kasih ke baby, nangis lah kerjer diaanya,, mana dbf sya gk mau,, pd jg barusan di pumping kosonglah pd.. tpi dia masih lapar,, mana suami lg ke rumah ibunya, kemarin ngomongnya mau pulang pagi, taunya jam segini belum pulang, mana jauh pula beda kota😔 Sya hampir stress tingkat dewa bun, mau minta tolong beliin susu gk ada orang dirumah, cuman ada adk, dia jg lg sekolah daring, gk bisa bawa motor jg,, tetangga jg pada kerja,, sya gk bisa bawa motor sendiri,, kalo ada ojol udah pesen, tpi daerah sya gk ada bun😢😢 maklum daerah pegunungan.. Alhamdulillah, Allah maha baik.. lewatlah sepupu depan rumah, sya mintain tolong buat beli susu. Alhamdulillah ya Allah... Note: karena sya irt, jadi gk pernah nyimpan asip, karena asi sya jg sedikit...

Repost susu bun
12 Tanggapan

Kalo mau beli susu lactogen lebih baik liat tanggal exp nya 1 tahun dari tahun ini bun, karna baunya dan warnanya udah gaenak. Kalo bunda masih lengkap dus , kemasan alumunium dan struk pembeliannya ada, bunda bisa langsung komplain ke nestle lactogennya, kalo sudah sesuai dengan customer service nya bisa diganti baru bun

4y ago

Iya bun sama"

Iya itu harusnya sih udah ditarik Bun , soalnya saya kerja di retail untuk susu penarikannya 3/4 bulan sebelum exp.. contoh skrg bulan Juli, dihitung 3/4 bulan kedepan yang expnya :agustus, sept, Oktober, November. Jadi Desember udah harus di wanti2 sih..

4y ago

Kalo dari retailnya kita retur Bun . Tapi kalo dipabriknya kurang tau deh Bun, mungkin aja sih dibuang

saya kbtulan kerja diminimarket bun .. untuk masa tarik susu lactogen itu 3blan sblum exp jadi itu masih aman untuk di konsumsi bun karna masa tarik exp bulan des 20 itu blan septmber akhir

Biasanyaa susu exp 4bulan sebelum tanggal tertera bun . Kadang ada yg 5 bulan bulan. Jadi nanti pas beli di pastikan lagi tanya sama kasirnya jugaa

4y ago

Iya Bun saya kerja di retail memang harusnya sih bulan Desember harus nya mulai ditarik

Kyaknya bisa d retur deh bun ,kmren aku juga salah beli dan terlanjur d buka tapi krna belinya baru jdi msih bisa d retur sama yang baru

Itu kalo ditoko tempatku kerja udah diretur . Kalau pun ada udah ga ada yang mau beli bun .

Beli d mna bun?? Klo d supermarket biasany 4bln sebelum exp udah d retur

4y ago

ditoko bun,, biasanya di mini market sih paksu,, kebetulan mbah kungnya adek yg beli,, gk nggeh sama exp nya bun..

berubah warna apa bun susunya?

bantu up bun

Up