bun mau tanya apakah ati ampela ayam aman gak buat bumil

makanan yg tak boleh

38 Tanggapan

Aman sih bun, asal bersihinnya bener2 bersih. Dan klo kata org tua saya mending jgan makan ampela dulu bun, katanya tar bibir dedekny gelap. Jdi saya g mau makan itu. Tp balik2 ke bunda nya lagi ya :)

5y ago

Kalo ati gpp bun, yg penting gak amis lagi dan bener2 bersih bersihinnya. :)

Bagus bun malah buat tambah darah, soalnya takutnya kaya saya pas mau lahiran hb rendah jadi mesti tranfusi darah

Ati nya aja gausa sm ampela nya bun keras digigit hahah, kalo ati nya setau saya buat booster tambah darah

Blh tp gak blh bnyak2 krna vit A yg brlebihan gak bgus jg buat janin

Boleh ko bun, asal bersihinnya smp bersih & dimasak smp matang yaa

Aman bun.. malah bu bidan nyaranin makan ati ayam untuk naikan HB

Aman bund Aku sring makan ati . Alhamdulillah HB ku 12,4. Normal.

Banyak2 baca artikel ya bund. Google banyak kok. Berdayakan diri

Aman dianjurkan, kata bubid saya baik untuk HB kita yg rendah

Aman bun .. Aku sering konsumsi hati ayam buat nambah HB