makanan

Makanan yang dilarang ketika hamil

17 Tanggapan

Bunda kan mau jadi seorang ibu ya, harusnya di jaman yg canggih ini banyak banyaklah baca artikel. Banyak kok di google website yg terpercaya untuk mencari info seputar kehamilan. Kasian anaknya kalau nanti punya ibu yang males cari ilmu

Makanan yg berserat bun. Sprti keset, sabut kelapa, pelepah pisang. Kayaknya bunda ini malas baca ya, malas cari ilmu maunya yg instant2 aja?

4y ago

🤣

Bunda tanya makanan yg dilarang ktika hamil tp masih nanya soal tespek bneran hamil/enggak Brarti udah tau dong kalo hamil

Diapplikasi ini ada pilihan makanan&nutrisi. Nah itu diklik aja, bnyak makanan" yg boleh dimakan dan tidak saat hamil

JANGAN MALAS MEMBACA... ADA GOOGLE SEARCHING DONG... BEGO DIPELIHARA ...

Makan salak sebiji2nya sama sekulit2nya... 😆 yakin msti ra oleh,,,,,

di app ini ada kok bun, apa² saja yg boleh/tidak buat bumil😐

Apa aja boleh asal jangan MAKAN TEMAN ya bund 😭

Makanan mentah dan setengah matang

🙄🙄🙄🙄🙄