Makan yang cocok untuk hamil 12 minggu 6 hari makan apa yang cocok

Makanan yang cocok

6 Tanggapan

alhamdulillah aq termasuk yg bisa masuk asalkan berkuah & ada sayur nya bunda😂😂 klo tanpa sayur & kuah, selera makan ilang, trus rasa nasi semua jadi pera mendadak🤭🤭(padahal nasi nya pulen) telur rutin : rebus/ceplok (cium bau telur dadar, mual😖😖) buah, air putih, kurma, biskuit coklat.. ini ga nolak🤭

Alhamdulillah 12 w makan udah enak tapi gak bisa banyak" ,plus gak bisa makan mie instan dan bakso sapi 🤢.Kalau makan yg cocok semua yg penting bergizi Bund dan matang .Banyak sayur" dan buah

Sudah usia 12 week hampir 13, makan hanya bisa beberapa sendok tapi sering, sy lebih duka konsumsi buah dan telur rebus juga umbi umbian karena masih terasa mual kalau makan ayam atau ikan

aq 12w msh tim yg gk doyan mkn😂 mkn roti biskuit ,nasi sesendok 2 sendok dh eneg, telur daging sayur gk bisa, eneg duluan, tahu tempe eneg 😂

2y ago

diare klo minum susu

Yang jelas harus tinggi protein dan serat, Bun. Ayam, ikan, buah sayur

apa aja yg mama mau yg penting bergizi dan tdk yg instant