makanan untuk meningkatkan hb

Makanan untuk meningkatkan hb apa saja ya bun

32 Tanggapan

Telur bun, sy pas itu hb ny rendah sehari mkn 2telur yg putihny aj klo bisa lbih. Trus daging dan susuny ny sma mkn buah2an lbih bnyk lg dri biasany

Kalo saya disarankan banyak sayuran hijau, daging merah, sama ga boleh minum teh

Daging,, hati ayam,, telur ayam di rebus,, daun kelor,, bayam,, daun pepaya..

Telur 2x sehari, sayuran yg hijau² bun, saya sempet anemia jg kemarin.

Kurma, alpukat, bayam, hati ayam, almond, telor . . Enak2 semua tuh

Daging"an bund, buah naga buah bit, sayuram hijau

Ngemil ati ayam goreng bun.. Aq selama hamil gthu

Buah bit, kurma, sari kurma, ati ayam/sapi.

Kurma bun, udah ada penelitian nya ini

Bayam. Pokokmya sayuran yg hijau2 bun