Susu hamil untuk usia 7 minggu yg apa ya bund?

3 Tanggapan

susu kehamilan itu ada kok untuk usia kandungan berapa.. contoh susu prenagen. untuk prenagen emesis untuk kehamilan awal(seperti bunda yg sedang 7 minggu). prenagen mommy untuk usia kandungan 4 sampai 9 bulan.

9mo ago

makasih bund.. infonya 🥰

susu apapun boleh bun susu hamil ataupun susu tidak untuk hamil boleh dikonsumsi. kalau pengen yg terspesialnya usia 7minggu sesuai iklannya bisa minum yg prenagen

ada susu prenagen ,lactamil ,dn sebagainyaa..bunda bisa pilih mana yg cocok buat bunda.😉

9mo ago

makasih ya bund.. infonya 🥰