Boleh nggak ya makan seafood saat hamil mudaa karna pengen bangettt😖

15 Tanggapan

boleh asal porsinya gak terlalu banyak Bun saya tinggal di pesisir pantai Pangandaran. kalau pengen seafood ya makan aja asal kita gak ada keluhan misalnya alergi atau apa makanlah seafood secukupnya bun

boleh bun tapi kalo gak ada alergi ya, kalo saya gak berani makan soalnya tiap hamil saya selalu alergi seafood padahal kalo tidak lagi hamil mah fine2 aja jadi harus nahan bgt meskipun kepingin jg 😣

Boleh, tp dipilih dulu yang masaknya matang sempurna dan hindari yg mengandung merkuri. Meskipun yg dipengen itu yg mengandung merkuri, harus ditahan yaaa .. Jangan egois, ada nyawa lain yg kamu bawa.

boleh donk kecuali yg mengandung merkuri kyak kepiting,sama apalagi aku lupa🤭 soalnya aku cuma berani mkn udang nd cumi

klo saya pribadi makan apa aja tapi icip doang hehe. selama itu mateng sempurna dan ga berlebihan dan ga tiap hari

Boleh asal matang bun. Hamil muda biasa kan susah makan, mending kalo kepengen sesuatu di eksekusi aja bun 😄

2y ago

jangan pedes2 x ya bun, takutnya sakit perut😅

Boleh dong.. Beberapa ikan laut yg ada kandungan merkuri nya tinggi & kerang dihindari dulu

boleh bun tapi di masak yg mateng hindari kerang sama ikan laut karna mengandung mercuri

kata dokter tmpt q cek boleh bun selain kerang tpi.. asal pasti matang seafoodny

boleh bun klo ga ada alergi bundanya. secukupnya aja makannya